English
 

2013的iCAN国际比赛在巴塞罗那隆重举行

在纳米微技术(iCAN'13)应用2013国际大赛隆重连同Transducers'13举行的德中心国际公约巴塞罗那(CCIB)于6月16日至18日,2013年。iCAN'13会议由教育部和中国国际NEMS学会iCAN'13吸引了超过5000名学生和100多所大学/学院来自世界各地。最终18队在决赛来自9个国家和地区的选定,总决赛参赛队中的主题涵盖了许多领域,如智能医疗,公安等。
 
在最后的比赛中,各队充分展示了他们身怀绝技,自主创新和发明的独创性通过展示给公众,专业的国防和产品介绍。法官队伍是由40多个企业家和投资者从世界各地的合并。成员审阅,并标明每个团队的项目。另外,从选票超过3000家参展商及数十万观众在这个计数决赛。     
 
经过两天的比赛中,最后2队荣获一等奖。他们是来自国防科技大学的“智能听力保护系统”和“卡西莫多”来自德国萨尔州大学。4支队伍获得二等奖。他们是“兴盛”合肥工业大学“EMKinderwagen”从达姆施塔特,德国“iLid”从苏黎世联邦理工学院,瑞士,和“的Sma ROBO-REAL智能机器人 - ”从福岛県郡山北技术高中,日本。此外,6队获得三等奖和6支球队获得了最佳贡献奖。
  
图一(左)“的Sma ROBO-REAL智能机器人 - ”从福岛県郡山北技术高中,日本
图二(右)从国防大学国民技术,中国“智能听力保护系统”                        
图片3从国防科技大学“智能听力保护系统”获一等奖
图片3从国防科技大学“智能听力保护系统”获一等奖
来自德国萨尔州大学的图片4“卡西莫多”
从萨尔大学(德国)图片4“卡西莫多”获一等奖
图片5参与者iCAN'13的
图片5参与者iCAN'13的

 

ORGANIZATION

          

 

Copyright @ 2011 ican-contest.org. All rights reserved.

京ICP备10036275号